11.5.09

Le jour où ça sentait le pain..


Avant les vacances nous avons enfin inauguré le four à pain qui se trouve chez nos voisins Blandine et Étienne. Quelques amis, 25 kg de farine, du levain en veux-tu en voilà, les bons conseils de Guillaume pour la brioche vendéenne, des pizzaiola fort inspirées et pleins de bouches pour déguster : c'était une belle journée. Nous étions très fiers de notre pain. Les brioches et les pizzas étaient à tomber par terre. Et ça sentait si bon dans le hameau! On recommence quand?


2 commentaires:

  1. salut les amiches ...beh vous avez perdu mes coordonnées? si besoin y a deux bras en plus pour aider , j en profites pour vous convier a mon anniversaire le week end suivant le 28 mai pour mes 34 ans donc faites signe ça le ferai de vous voir
    allez bon courage et hésitez pas a demander de l aide
    Edouard

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  2. Alors alors? Y a t il une charpente de monté...? Je vais venir faire la curieuse!
    En tout cas, vraiment super cette journée four à pain, brioches...c'est vrai ça...c'est quand qu'on recommence?? A bientôt pour fêter notre future arrivée! Bonne suite à vous.
    Clémence.

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