Avant les vacances nous avons enfin inauguré le four à pain qui se trouve chez nos voisins Blandine et Étienne. Quelques amis, 25 kg de farine, du levain en veux-tu en voilà, les bons conseils de Guillaume pour la brioche vendéenne, des pizzaiola fort inspirées et pleins de bouches pour déguster : c'était une belle journée. Nous étions très fiers de notre pain. Les brioches et les pizzas étaient à tomber par terre. Et ça sentait si bon dans le hameau! On recommence quand?
salut les amiches ...beh vous avez perdu mes coordonnées? si besoin y a deux bras en plus pour aider , j en profites pour vous convier a mon anniversaire le week end suivant le 28 mai pour mes 34 ans donc faites signe ça le ferai de vous voir allez bon courage et hésitez pas a demander de l aide Edouard
Alors alors? Y a t il une charpente de monté...? Je vais venir faire la curieuse! En tout cas, vraiment super cette journée four à pain, brioches...c'est vrai ça...c'est quand qu'on recommence?? A bientôt pour fêter notre future arrivée! Bonne suite à vous. Clémence.
salut les amiches ...beh vous avez perdu mes coordonnées? si besoin y a deux bras en plus pour aider , j en profites pour vous convier a mon anniversaire le week end suivant le 28 mai pour mes 34 ans donc faites signe ça le ferai de vous voir
RépondreSupprimerallez bon courage et hésitez pas a demander de l aide
Edouard
Alors alors? Y a t il une charpente de monté...? Je vais venir faire la curieuse!
RépondreSupprimerEn tout cas, vraiment super cette journée four à pain, brioches...c'est vrai ça...c'est quand qu'on recommence?? A bientôt pour fêter notre future arrivée! Bonne suite à vous.
Clémence.